parler de tout

s'amuser et s'entraider


Heures au format UTC + 1 heure



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
Administrateur du site
Hors ligne

Inscription: Juil 2012
Messages: 24
Sexe: Masculin
Age: 30
Posté: 07 Juil 2012, 14:08 

Génoise
4 oeufs
125 g de sucre
125g de farine

Faire bouillir de l'eau par dessus mettre un plat ovale pour faire un bain mari et mettre les oeufs et ajouter le sucre et les battre pour le faire monter, dés que c'est monté le retirer du feu et ajouter la farine et mélanger délicatement avec une marise.

Dés que c'est fais le mettre dans un plat et placer au four pendant envions 30min au thermostat 6.


Haut
  Profil 
 
Administrateur du site
Hors ligne

Inscription: Juil 2012
Messages: 24
Sexe: Masculin
Age: 30
Posté: 07 Juil 2012, 18:33 

tourte aux thons

1 pâte feuilleté ( toute prête si vous manquez de temps)
1 boite de thon nature
4 oeufs
25cl de crème liquide
45g de gruyère râpé
sel et poivre



Battre les oeufs, ajouter le thon en retirant le jus ensuite mettre la crème liquide, gruyère râpé et saler poivrer selon vôtre gout puis mélanger.

Mettre la pâte feuilleté sur une tourtière et ajouter l'appareil.

Mettre au four pendant environ 30 min au thermostat 7.


Haut
  Profil 
 
Administrateur du site
Hors ligne

Inscription: Juil 2012
Messages: 24
Sexe: Masculin
Age: 30
Posté: 19 Juil 2012, 15:46 

steack de thon rouge avec sa sauce moutarde


4 thon rouge
huile d'olive
1 oignon
125g de champignon de paris
15cl de vinaigre basalmique
2 cueillére a soupe de moutarde de dijon


Eplucher l'oignon ensuite le ciseler, trancher en fine lamelle les champignons de paris.

Faire suer les oignons ajouter les champignons de paris déglacer au vinaigre basalmique et ajouter la moutarde de Dijon.

Faire cuire les steaks de thons.


Haut
  Profil 
 
Administrateur du site
Hors ligne

Inscription: Juil 2012
Messages: 24
Sexe: Masculin
Age: 30
Posté: 26 Juil 2012, 18:10 

Mousse au chocolat


125g de chocolat noir
60g de beurre
4 jaune d'oeuf
6 blanc d'oeuf
Une pincée de sel
60g de sucre

Faire fondre le chocolat avec le beurre et ajouter les jaunes d'oeuf blanchis et réserver.

Monter les blanc d'oeuf et ajouter le chocolat et fouetter jusqu'a temps que sa soit homogéne et aprés réserver au frigo et 2h aprés vous pouver dispoer dans plusieurs moule.

Bonne dégustation


Haut
  Profil 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit